Maintenant que vous avez effectué votre inscription, vous devez activer votre compte en cliquant sur le lien dans le courrier reçu.

Une fois votre compte activé, vous pouvez vous connecter aux applications T4U avec votre compte T4U.

Pour lier vos voitures à votre compte T4U, vous devez entrer votre identifiant Tesla Motors. 
Nous avons besoin de votre identifiant et de votre mot de passe officiels  Tesla pour obtenir un jeton et accéder à votre voiture. Votre identifiant et votre mot de passe ne sont jamais stockés dans notre base de données et sont immédiatement envoyés à Tesla Motors pour demander un jeton. 
Notre application ne requête jamais votre voiture, mais seulement la base de données Tesla Motors.

Sur votre écran de profil, cliquez sur le bouton «Supprimer le compte». Cliquez ensuite sur le lien du courrier que vous avez reçu pour confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte T4U.

En supprimant votre compte, vous supprimez toutes vos données de nos bases de données.

Pas encore dans l’application.

Si vous souhaitez révoquer votre jeton, vous devez modifier votre mot de passe dans le compte Tesla.com.

Nous ne conservons jamais votre identifiant, donc si vous révoquez votre jeton, T4U ne peut plus accéder à votre voiture.

Lors de la prochaine connexion, T4U vous demande de saisir à nouveau votre identifiant pour vérifier un nouveau jeton.

En tant que société européenne, nous sommes soumis au GRPD. Nous avons donc un délégué à la protection des données (DPO) et nous veillons à ce que ces nouvelles obligations légales soient également appliquées à nos clients. Qu’il s’agisse du registre de traitement des données, des informations sur l’utilisation des données pour le client final, du droit à la portabilité. Enfin, et en accord avec le nouveau cadre législatif, les données récoltées par T4U sont stockées conformément aux instructions de ses clients et uniquement pendant le temps nécessaire à leur traitement. Les utilisateurs ont évidemment le droit d’accéder, de rectifier, d’opposer, de supprimer et de transférer ces données à tout moment.

Nous sécurisons vos données de la source de collecte sur le stockage afin de garantir leur intégrité et leur confidentialité.

Nous bloquons également l’accès aux données, identifions tout utilisateur et vérifions qu’il est autorisé à y accéder.

Lorsque le mode sommeil est activé, T4U s’arrête de requêter auprès  des bases de données de Tesla Motor et n’actualise plus les données de votre véhicule.

Ce mode est utile si vous n’avez pas besoin d’obtenir des données à jour de votre voiture.

T4U vous permet d’arrêter les requêtes auprès de Tesla Motors, manuellement avec la commande «Mode sommeil» ou via la planification.

L’algorithme de T4U estime, chaque fois que vous rechargez la capacité réelle de votre batterie.

En fait, les batteries ne sont pas pleinement utilisables et il est normal d’avoir une différence, liée à une réserve de sécurité.

A titre d’exemple, vous devez savoir que: 
– un pack de 100 KWH donne généralement environ 98 KWH 
– un pack de 90 KWH donne environ 82 KWH 
– un pack de 75 KWH donne environ 71 KWH 
– un pack de 85 KWK donne environ 78 KWH

T4U ne requête que les bases de données de Tesla Motors, nous n’interrogeons  donc jamais directement votre voiture.

Cependant, on sait depuis toujours que les applications entraînent une perte de charge de la batterie, car elles sollicitent une interrogation du véhicule à une fréquence qui retarde ou empêche le véhicule de passer en état de «veille».

Cela se produit car une interrogation des bases de données entraîne la réinitialisation du compte à rebours du sommeil. 

Pour éviter cette consommation dite « drain », T4U vous permet d’arrêter la requête auprès de Tesla Motors avec la commande “mode sommeil” de la voiture ou avec une planification précise.

Attention, lorsque le «mode sommeil» est activé, vous ne disposez d’aucune information en temps réel sur votre voiture.

T4U ne vendra jamais vos données. Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec une autre partie non plus. Vous possédez vos données. Vous contrôlez votre vie privée. 

T4U agit en votre nom selon vos autorisations.

Fermer le menu